2017-04-10 13:56:49
SITEMAP
- ▼◆ペッシュールとは
- 2016/11/25 お歳暮・クリスマスなどの贈答品に、あっと驚くワインに合う高級干物はいかがでしょうか?
- 2016/10/29 色艶のきれいな脂がのったペッシュールのお魚が届きました!
- 2016/10/22 ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました!
- ▼◆商品情報
- 2016/11/14 ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました!
- 2016/10/31 炊飯器で簡単鯛めし! ペッシュールの真鯛のアラで作る 美味しい秋ご飯
- 2016/10/28 富士山サーモンのアラでお味噌汁を作りました!
- 2016/10/22 ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました!
- 2016/08/18 今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
- 2016/07/15 金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方)
- 2016/06/14 SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
- 2016/06/08 あじの美味しい季節になってきました! が・・・
- 2016/06/04 旬の魚(イサキ)で新商品開発
- 2016/06/02 髙島屋新宿店でパンにも合うhimonoペッシュールの販売始まります!
- 2016/05/30 結婚祝いのお返しに、パンにも合う高級himonoペッシュールオリジナルセットをお送りします
- 2016/05/04 母の日にペッシュール
- 2016/02/27 新玉ねぎとカブをトマトソースでオシャレな一皿に!
- 2016/01/25 ニュージーランド産オーラキングサーモン!
- 2016/01/09 New Year に合わせて Newソースの開発
- 2015/12/25 himonoでメリークリスマス!
- 2015/12/22 トマトソース1300本製造!
- 2015/12/15 昨日のメインディッシュはペッシュール
- 2015/11/30 下田産の特大金目! 特別注文です。
- 2015/11/20 百貨店さん4社と商談。
- 2015/11/11 干物バーベキューで一杯!
- 2015/11/07 結婚祝いのお返しにペッシュール
- 2015/11/04 パンの人気はすごい!パンマルシェin名古屋
- 2015/10/31 ペッシュール、お家で調理の様子を取材
- 2015/10/06 次はこのハーブで香り付け。
- 2015/09/25 豪華な昼食!
- 2015/09/14 今日の獲物!
- 2015/09/05 ペッシュールの商標登録完了!
- 2015/09/03 今日は朝から金目鯛を捌いています。
- 2015/08/11 今日の金目鯛は御前崎で獲れた上物!
- 2015/08/07 日経新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/08/03 オシャレな盛り付け方法お教えします!
- 2015/07/29 金目鯛って頭がとっても大きいんです!
- 2015/07/22 富士山サーモンのディール風味
- 2015/07/13 金目鯛のシトラス風味
- 2015/07/10 ペッシュールは皮目からじっくり焼いてください。
- 2015/07/06 ペッシュールは、刺身で食べれる魚をさらに美味しくさせているんです。
- 2015/07/04 シマアジのミックスハーブ風味
- 2015/07/01 クレジットカード決済スタート!
- 2015/06/29 ペッシュール 実は干物づくりの原点!
- 2015/06/27 シェフ特製季節野菜のトマトソース
- 2015/06/23 明日24日の発表会に向けて商品づくり
- 2015/06/22 本日ペッシュール販売開始!気合を入れて沼津港へ
- 2015/06/20 干物の箱?
- 2015/06/17 パンにも合う干物ペッシュール 6月22日販売開始
- 2015/06/16 ペッシュールはご飯でもいけます。
- 2015/06/13 ペッシュールは今までの干物にはない食感をを実現!その秘密とは?
- 2015/06/11 干物にするの?って魚も美味しければ使います
- 2015/06/10 干物のイメージを変えたい! ペッシュールのロゴに込めた想い
- 2015/06/09 パンにも合う干物ペッシュール リリースに向けて
- 2015/06/08 パンにも合う干物 ペッシュールは、なんでパンにも合うの?
- 2015/06/06 干物はフライパンでも焼ける。ペッシュールならもっと簡単!
- 2015/06/05 パンにも合う干物って何?
- ▼ギフト
- 2016/06/02 髙島屋新宿店でパンにも合うhimonoペッシュールの販売始まります!
- 2016/05/30 結婚祝いのお返しに、パンにも合う高級himonoペッシュールオリジナルセットをお送りします
- 2016/05/04 母の日にペッシュール
- 2015/11/07 結婚祝いのお返しにペッシュール
- 2015/07/01 クレジットカード決済スタート!
- 2015/06/20 干物の箱?
- ▼ワインに合う
- 2016/11/14 ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました!
- 2016/10/22 ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました!
- 2016/07/15 金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方)
- ▼ビールに合う
- 2015/11/11 干物バーベキューで一杯!
- ▼商品開発
- 2016/06/04 旬の魚(イサキ)で新商品開発
- 2016/02/27 新玉ねぎとカブをトマトソースでオシャレな一皿に!
- 2016/01/25 ニュージーランド産オーラキングサーモン!
- 2016/01/09 New Year に合わせて Newソースの開発
- 2015/10/06 次はこのハーブで香り付け。
- 2015/09/14 今日の獲物!
- ▼◆メディア掲載情報
- 2016/09/30 雑誌BARATEEにペッシュールが掲載されました
- 2016/06/14 SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
- 2016/02/24 NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送!
- 2016/02/19 はるな愛さんが来ました!
- 2016/02/11 にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します!
- 2016/02/01 オレンジページCookingの読者プレゼントに!
- 2016/01/16 日本の干物を世界へ発信!
- 2016/01/13 食ビジネスのポータルサイト、フーズチャンネルにペッシュールが紹介されました!
- 2015/12/05 沼津活性化に向けて。ペッシュールがテレビで放送されました!
- 2015/11/15 本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。
- 2015/11/05 日経MJに掲載。干物ニューウェーブ!
- 2015/10/31 ペッシュール、お家で調理の様子を取材
- 2015/10/19 東京中日新聞に料理教室の模様が紹介されました。
- 2015/09/23 テレビ撮影!
- 2015/09/11 中日新聞&東京新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/08/31 10月にスカパーの通販番組でペッシュールが放送されます。
- 2015/08/07 日経新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/07/31 近所のGTカフェでラジオ収録!
- 2015/07/26 FMみしま・かんなみのボイスキューにラジオ出演しました。
- 2015/07/18 SBSのラジオ番組「IPPO」に出演します。
- 2015/07/15 朝日新聞にペッシュール掲載されました!
- 2015/07/07 沼津のラジオに出演しました。
- 2015/07/03 静岡新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/06/30 本日静岡第一テレビでペッシュールが放送されます!
- 2015/06/25 ペッシュールがテレビで放送されました
- 2015/06/24 日経MJにペッシュールが掲載されました。皆さんに感謝です!
- ▼◆会社情報
- 2016/04/05 しずぎん起業家大賞で優秀賞を頂きました!
- 2016/03/29 仲間と干物で料理教室をやりました
- 2016/02/05 ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
- 2015/10/27 小学生の社会科見学
- 2015/10/08 10月10日(土)干物直売所グランドオープン
- ▼◆イベント・ニュース
- 2017/01/14 次世代担う学生さんに新干物ブランドペッシュールを試食してもらいました!
- 2017/01/12 ふじのくに総合食品開発展にペッシュールが出展しました
- 2016/10/24 10/22(土)の干物詰め放題が大盛況となり無事終了しました!
- 2016/10/18 10/22(土)開催 干物詰め放題セールの袋サイズ決まりました
- 2016/07/20 静浦小中一貫学校で先生に!(アジの開きの)
- 2016/07/06 干物屋さんで料理教室盛り付け編(ペッシュールバージョン)
- 2016/06/14 SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
- 2016/06/02 髙島屋新宿店でパンにも合うhimonoペッシュールの販売始まります!
- 2016/05/28 料理教室(三枚卸しを学ぶ!)盛り上がりました。
- 2016/05/26 5月28日(土)干物屋さんで料理教室・三枚卸しの詳細
- 2016/05/11 5月28日(土)干物屋さんで料理教室・三枚卸しを学ぶを開催します!
- 2016/04/23 干物屋さんで料理教室第2弾(三枚卸しを学ぶ)盛況でした!
- 2016/04/19 にじいろジーン見ましたって、大阪からお客さんがいらっしゃいました!
- 2016/04/14 干物屋さんで料理教室 第2弾を開催します!
- 2016/04/05 しずぎん起業家大賞で優秀賞を頂きました!
- 2016/03/29 仲間と干物で料理教室をやりました
- 2016/03/16 料理教室
- 2016/02/27 新玉ねぎとカブをトマトソースでオシャレな一皿に!
- 2016/02/24 NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送!
- 2016/02/19 はるな愛さんが来ました!
- 2016/02/11 にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します!
- 2016/02/09 干物で料理教室のご案内
- 2016/02/01 オレンジページCookingの読者プレゼントに!
- 2016/01/16 日本の干物を世界へ発信!
- 2016/01/13 食ビジネスのポータルサイト、フーズチャンネルにペッシュールが紹介されました!
- 2015/11/28 おいしい干物の勉強会in赤坂
- 2015/11/23 長泉町の産業祭に出店。家族みんなで頑張りました!
- 2015/11/20 百貨店さん4社と商談。
- 2015/11/15 本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。
- 2015/11/05 日経MJに掲載。干物ニューウェーブ!
- 2015/11/04 パンの人気はすごい!パンマルシェin名古屋
- 2015/11/02 名古屋で開催されるパンマルシェに出店します!
- 2015/10/31 ペッシュール、お家で調理の様子を取材
- 2015/10/19 東京中日新聞に料理教室の模様が紹介されました。
- 2015/10/10 パンにも合うhimonoで料理教室!
- 2015/10/08 10月10日(土)干物直売所グランドオープン
- 2015/09/23 テレビ撮影!
- 2015/09/11 中日新聞&東京新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/08/31 10月にスカパーの通販番組でペッシュールが放送されます。
- 2015/08/22 店舗のプレオープン日。9月16日に決定!
- 2015/08/18 店舗の改装工事始まりました!
- 2015/08/10 美味しい干物を食べれば好きになる!(8月8日の開き教室)
- 2015/08/07 日経新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/08/06 アジの開き体験教室 大人ももちろんOKです!
- 2015/07/31 近所のGTカフェでラジオ収録!
- 2015/07/28 あじの開き体験教室始まりました!
- 2015/07/26 FMみしま・かんなみのボイスキューにラジオ出演しました。
- 2015/07/18 SBSのラジオ番組「IPPO」に出演します。
- 2015/07/15 朝日新聞にペッシュール掲載されました!
- 2015/07/14 アジの開きづくり体験してみませんか?
- 2015/07/07 沼津のラジオに出演しました。
- 2015/07/03 静岡新聞にペッシュールが掲載されました!
- 2015/06/30 本日静岡第一テレビでペッシュールが放送されます!
- 2015/06/25 ペッシュールがテレビで放送されました
- 2015/06/24 日経MJにペッシュールが掲載されました。皆さんに感謝です!
- 2015/06/19 6月24日ペッシュールの商品発表会を行います
- 2015/06/17 パンにも合う干物ペッシュール 6月22日販売開始
- ▼干物屋さんで料理教室
- 2016/07/06 干物屋さんで料理教室盛り付け編(ペッシュールバージョン)
- 2016/05/28 料理教室(三枚卸しを学ぶ!)盛り上がりました。
- 2016/05/26 5月28日(土)干物屋さんで料理教室・三枚卸しの詳細
- 2016/05/11 5月28日(土)干物屋さんで料理教室・三枚卸しを学ぶを開催します!
- 2016/04/23 干物屋さんで料理教室第2弾(三枚卸しを学ぶ)盛況でした!
- 2016/04/14 干物屋さんで料理教室 第2弾を開催します!
- 2016/03/29 仲間と干物で料理教室をやりました
- 2016/03/16 料理教室
- 2016/02/27 新玉ねぎとカブをトマトソースでオシャレな一皿に!
- 2016/02/09 干物で料理教室のご案内
- 2015/10/19 東京中日新聞に料理教室の模様が紹介されました。
- 2015/10/10 パンにも合うhimonoで料理教室!
- 2015/08/10 美味しい干物を食べれば好きになる!(8月8日の開き教室)
- 2015/08/06 アジの開き体験教室 大人ももちろんOKです!
- 2015/07/28 あじの開き体験教室始まりました!
- 2015/07/14 アジの開きづくり体験してみませんか?
- ▼◆直売店情報
- 2016/12/03 ヤマカ水産直売所で高級干物のあらが限定販売中!
- 2016/10/20 10/22(土)干物詰め放題セール 一足先に試してみました!
- 2016/10/07 干物直売所オープン1周年記念セール開催します!
- 2016/04/19 にじいろジーン見ましたって、大阪からお客さんがいらっしゃいました!
- 2015/10/08 10月10日(土)干物直売所グランドオープン
- 2015/09/16 最初のお客様!
- 2015/09/15 明日直売所プレオープン!
- 2015/08/26 グランドオープンに向けて!
- 2015/08/22 店舗のプレオープン日。9月16日に決定!
- ▼◆5代目専務のこだわり日記
- 2016/08/28 巨大!豊洲新市場(新築地市場)
- 2016/08/18 今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
- 2016/03/09 オーストラリアからお手紙が。
- 2016/02/05 ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
- 2016/01/29 340キロの超巨大マグロ!
- 2016/01/12 今日の沼津港。新年1発目!
- 2015/12/25 himonoでメリークリスマス!
- 2015/12/22 トマトソース1300本製造!
- 2015/12/18 今シーズン一番の富士山!
- 2015/12/11 沼津ではたまにこんな魚も水揚げされます。沖さわら!
- 2015/11/30 下田産の特大金目! 特別注文です。
- 2015/11/28 おいしい干物の勉強会in赤坂
- 2015/11/23 長泉町の産業祭に出店。家族みんなで頑張りました!
- 2015/11/20 百貨店さん4社と商談。
- 2015/11/14 寿司パワーに負けたくない!
- 2015/11/11 干物バーベキューで一杯!
- 2015/11/04 パンの人気はすごい!パンマルシェin名古屋
- 2015/10/27 小学生の社会科見学
- 2015/09/29 最強の販促アドバイザー
- 2015/09/25 豪華な昼食!
- 2015/09/15 明日直売所プレオープン!
- 2015/09/14 今日の獲物!
- 2015/09/09 沼津港!9月7日
- 2015/09/05 ペッシュールの商標登録完了!
- 2015/08/10 美味しい干物を食べれば好きになる!(8月8日の開き教室)
- 2015/08/04 いけすや さんのアジ丼食べてきました!
- 2015/07/16 この子はとっても魚好き!
- 2015/07/11 テレビ局へお礼参りに行ってきました。
- 2015/07/08 最近の沼津港水揚げ状況
- 2015/06/29 ペッシュール 実は干物づくりの原点!
- 2015/06/22 本日ペッシュール販売開始!気合を入れて沼津港へ
- 2015/06/18 この人との出会いからペッシュールが始まりました
- 2015/06/15 パンにも合うhimonoで世界進出!?
- 2015/06/12 ペッシュール これが本当の沼津の干物!
- 2015/06/10 干物のイメージを変えたい! ペッシュールのロゴに込めた想い
- 2015/06/06 干物はフライパンでも焼ける。ペッシュールならもっと簡単!
- 2015/06/04 始めまして ヤマカ水産の専務 小松寛 です。
- ▼カテゴリ無し
- 2017/04/10 鮮度抜群!大ぶり真鯛を内浦漁港から受け取りました
- 2017/03/03 【ワインに合う】オーダーメイドでアナタにあった贈り物を♪
- 2017/01/17 フライパンで焼ける!グリル不要のフレンチ干物
- 2017/01/06 今日のペッシュールのアジも鮮度抜群です!
- 2016/12/25 クリスマスカラーの彩りフレンチhimono”アジのしょうが風味”
- 2016/12/20 爽やかな朝にオススメ!金目鯛のシトラス風味~レモン添え~
- 2016/12/16 トマトソースを使って前菜サラダを華やかに魅せるコツ! 2
- 2016/12/13 トマトソースを使って前菜サラダを華やかに魅せるコツ!
- 2016/12/10 特製トマトソースで食卓を華やかに!
- 2016/12/08 ブルスケッタ×高級干物 で今年のクリスマスは盛り上がる!
- 2016/12/05 冬の料理にオススメ!濃厚で美味しい鯛ドリアの作り方
- 2016/12/01 クリスマスパーティにオススメ!オリジナル金目鯛のハンバーガー
- 2016/11/26 冬の寒い時期にオススメ! 簡単鯛茶漬けの作り方
- 2016/11/21 初心者でも簡単!ディル風味サーモンのクリームソースパスタの作り方
- 2016/11/19 ベーコンの替わりにサーモンを使った、一風変わったジャーマンポテトの作り方
- 2016/11/17 今が旬!秋の食材サーモンとしめじを使った簡単オーブントーストレシピ
- 2016/11/05 漁でとれたて! 鮮度のいいシマアジが届きました!