2016年03月09日
◆5代目専務のこだわり日記
オーストラリアからお手紙が。
こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
昨日、オーストラリアから手紙が届きました!

どうやら先日放送されたNHK国際放送のgreat gearで
ヤマカ水産を見てくれたようです。
そして、日本の干物にとても興味を持ってくれたようです。
私は英語が得意ではないのですが、
書いてある内容は何となく理解できました。

「日本の干物に興味があるから、英語でもっと教えてくれ!」
って書いてあります。
誰か英語が得意な方で、お手伝いして頂ける方いましたら是非お願いします。
世界に日本の干物を広めたい!って想いがあるんですが、
やっぱり英語が出来ないとダメですね。
今から勉強します。
取りあえず英語のできる方、ご連絡お待ちしております。
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
昨日、オーストラリアから手紙が届きました!

どうやら先日放送されたNHK国際放送のgreat gearで
ヤマカ水産を見てくれたようです。
そして、日本の干物にとても興味を持ってくれたようです。
私は英語が得意ではないのですが、
書いてある内容は何となく理解できました。

「日本の干物に興味があるから、英語でもっと教えてくれ!」
って書いてあります。
誰か英語が得意な方で、お手伝いして頂ける方いましたら是非お願いします。
世界に日本の干物を広めたい!って想いがあるんですが、
やっぱり英語が出来ないとダメですね。
今から勉強します。
取りあえず英語のできる方、ご連絡お待ちしております。
この記事へのコメント