オーストラリアからお手紙が。

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」

昨日、オーストラリアから手紙が届きました!

オーストラリアからお手紙が。

どうやら先日放送されたNHK国際放送のgreat gearで

ヤマカ水産を見てくれたようです。

そして、日本の干物にとても興味を持ってくれたようです。

私は英語が得意ではないのですが、

書いてある内容は何となく理解できました。

オーストラリアからお手紙が。

「日本の干物に興味があるから、英語でもっと教えてくれ!」

って書いてあります。

誰か英語が得意な方で、お手伝いして頂ける方いましたら是非お願いします。

世界に日本の干物を広めたい!って想いがあるんですが、

やっぱり英語が出来ないとダメですね。

今から勉強します。

取りあえず英語のできる方、ご連絡お待ちしております。


同じカテゴリー(◆5代目専務のこだわり日記)の記事画像
巨大!豊洲新市場(新築地市場)
今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
340キロの超巨大マグロ!
今日の沼津港。新年1発目!
himonoでメリークリスマス!
同じカテゴリー(◆5代目専務のこだわり日記)の記事
 巨大!豊洲新市場(新築地市場) (2016-08-28 09:15)
 今日の富士山サーモン脂のりのりでした! (2016-08-18 19:32)
 ふじのくに総合食品展2016に出展しました。 (2016-02-05 16:58)
 340キロの超巨大マグロ! (2016-01-29 20:24)
 今日の沼津港。新年1発目! (2016-01-12 18:02)
 himonoでメリークリスマス! (2015-12-25 12:37)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
オーストラリアからお手紙が。
    コメント(0)