ギフトの記事一覧

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。

髙島屋新宿店でパンにも合うhimonoペッシュールの販売始まります!

こんにちは、オーダーメイド高級干物「パンやワインに合うhimonoペッシュール」

でお馴染みの沼津の干物屋 小松寛です!!

髙島屋新宿店のお中元商材として、

パンやワインに合うhimonoペッシュールの販売が

本日(6月1日)より始まります!

昨日、髙島屋さんの包装紙が届きました。







実物を見ると身の引き締まる思いです。

髙島屋新宿店限定おすすめ美味コレクション

生鮮二階堂バイヤーおすすめの欄に掲載されています。







いただいた方の笑顔が見れるように

精一杯真心込めてつくりたいと思います。


結婚祝いのお返しに、パンにも合う高級himonoペッシュールオリジナルセットをお送りします

こんにちは、オーダーメイド高級干物「パンにも合うhimonoペッシュール」

でお馴染みの沼津の干物屋 小松寛です!!

知人の弟さんから結婚祝いのお返しに

パンやワインに合うhimonoペッシュールを贈りたいとご注文を頂きました。

商品もオシャレだし、パッケージもオシャレだし、

お祝い返しにぜひ利用してみたいとのことです。





今回は、お返しの価格に合わせてオリジナルのセットをお作りしました。

5000円、10000円(送料込み)の数種類の詰め合わせです。

真鯛、シマアジ、金目鯛は通常は半身でのご提供ですが、

切り身に加工して色々な種類を詰め合わせてみました。

ペッシュールはオーダーメイドのhimonoですので、

ご相談を頂ければオリジナルのセットをお作りします。

魚の種類もご希望をお聞きしますよ。


母の日にペッシュール

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」

5月8日(日)は母の日です。

何かプレゼントをしようと考えてる人も多いんじゃないでしょうか?

卸業者さんからペッシュールの注文を頂きました。





今年は、母の日に販売してみるとのことです。

ペッシュールは特別な贈り物に最適です。

持参して夕食のスペシャルな一品として

作ってあげるのも良いと思います。

今年は母の日に、

パンにも合うhimonoペッシュールはいかがですか?

結婚祝いのお返しにペッシュール

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」

結婚祝いのお返しにペッシュールをご注文いただきました。

中身はお任せで5000円分のセットです。

ペッシュールはネットやチラシに載っている

セットだけではなく、お客様のお好みや予算に合わせて

オリジナルのセットを作ることも出来ます。

もちろん普通の干物でも大丈夫です。

インターネットからでは注文できませんが、個別に対応させていただいています。

今日は、アジのしょうが風味、金目鯛のシトラス風味、富士山サーモンのディル風味が完成。



そして、シマアジと真鯛は塩振りまで行いました。



一人ですべての工程を行ったので3時間くらい掛かってしまいました。

明日乾燥と風味付けを行い完成させて発送の予定です。

ペッシュールが全部並ぶと壮観ですね。

この世に二つとないオリジナルの贈り物をしたい方いましたら是非ご連絡ください。







クレジットカード決済スタート!

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」

ペッシュールの販売を始めてから10日が過ぎました。

たくさんの方からご注文頂きありがとうございます

今までのお支払いの方法は、代引きと振込のみの取扱でしたが

本日よりクレジットカード決済ができるようになりました。



代引きですとお客様に手数料をご負担いただかないと

なりませんがクレジットカードでしたら、手数料等かからず

表示通りの価格で購入いただけます。

振込だとめんどくさいな~って方にも便利です。

私もネットでの購入はクレジットカード払いがほとんどです。

ペッシュールの販売開始にクレジットカードの設定が間に合わずご迷惑をおかけしました。

本日よりご利用いただけます!

皆様のご注文をお待ちしております。

干物の箱?

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」

6月22日の発売に合わせて昨日、パッケージ(箱)とソースが完成してきました。


箱底面!



(箱表面)

ん?って思いませんか?

箱の底面に柄が入ってるんです。オシャレですよね!

まさかこの箱に干物が入ってくるとは誰も想像できません。(普通の干物)

でも、パンにも合うhimonoペッシュールならバッチリ合います。

そして、このソースが付いてきます。


(シェフ特製、季節野菜のトマトソース)
お好みに合わせて、魚にも野菜にもお肉につけても美味しい万能ソースです。

干物のイメージ変わりそうな気がします。

22日の発売に向けて準備万端です。




プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
※カテゴリー別のRSSです
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE