2015年06月04日
◆5代目専務のこだわり日記
始めまして ヤマカ水産の専務 小松寛 です。
こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の
パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」
今日から、パンにも合う himono ペッシュールの
本当の良さ、開発物語、これからの開発模様や、
干物の豆知識など干物に関する様々な情報を発信していこうと思います。

私は、生まれも育ちも静岡県沼津市、33歳で2児(男)の父親です。
生まれた時から、干物の中で育ち、干物の世界に入って
30年以上になります。
干物に対する愛情は、子どもに対するように深いです。
干物の良さと、これからリリースする新しい干物、パンにも合う干物
pecheurペッシュールの良さ、中身を知ってもらい
たくさんの方が、干物のファンになってくれると良いなと思います。
パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」
今日から、パンにも合う himono ペッシュールの
本当の良さ、開発物語、これからの開発模様や、
干物の豆知識など干物に関する様々な情報を発信していこうと思います。

私は、生まれも育ちも静岡県沼津市、33歳で2児(男)の父親です。
生まれた時から、干物の中で育ち、干物の世界に入って
30年以上になります。
干物に対する愛情は、子どもに対するように深いです。
干物の良さと、これからリリースする新しい干物、パンにも合う干物
pecheurペッシュールの良さ、中身を知ってもらい
たくさんの方が、干物のファンになってくれると良いなと思います。
ありがとうございますm(__)m
早速。。。ブログにUPさせていただきました❗️
お洒落に食べる沼津のひらき
楽しみで〜すm(__)m