始めまして ヤマカ水産の専務 小松寛 です。

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」

今日から、パンにも合う himono ペッシュールの

本当の良さ、開発物語、これからの開発模様や、

干物の豆知識など干物に関する様々な情報を発信していこうと思います。

始めまして ヤマカ水産の専務 小松寛 です。

私は、生まれも育ちも静岡県沼津市、33歳で2児(男)の父親です。

生まれた時から、干物の中で育ち、干物の世界に入って

30年以上になります。

干物に対する愛情は、子どもに対するように深いです。

干物の良さと、これからリリースする新しい干物、パンにも合う干物

 pecheurペッシュールの良さ、中身を知ってもらい

たくさんの方が、干物のファンになってくれると良いなと思います。








同じカテゴリー(◆5代目専務のこだわり日記)の記事画像
巨大!豊洲新市場(新築地市場)
今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
オーストラリアからお手紙が。
ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
340キロの超巨大マグロ!
今日の沼津港。新年1発目!
同じカテゴリー(◆5代目専務のこだわり日記)の記事
 巨大!豊洲新市場(新築地市場) (2016-08-28 09:15)
 今日の富士山サーモン脂のりのりでした! (2016-08-18 19:32)
 オーストラリアからお手紙が。 (2016-03-09 20:21)
 ふじのくに総合食品展2016に出展しました。 (2016-02-05 16:58)
 340キロの超巨大マグロ! (2016-01-29 20:24)
 今日の沼津港。新年1発目! (2016-01-12 18:02)

この記事へのコメント

イーラパーク忘年会での、賞品届きました
ありがとうございますm(__)m
早速。。。ブログにUPさせていただきました❗️
お洒落に食べる沼津のひらき
楽しみで〜すm(__)m
Posted by ショートコースの女将のりぽんショートコースの女将のりぽん at 2015年12月21日 12:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
始めまして ヤマカ水産の専務 小松寛 です。
    コメント(1)