ふじのくに総合食品展2016に出展しました。

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」

2月2日(火曜日)に東静岡の多目的ホール、グランシップで

行なわれたふじのくに総合食品展2016に出展してきました。

ふじのくに総合食品展2016に出展しました。

農産物、海産物、加工食品、包装資材、機械類など

静岡県の魅力が集結した展示会でした。

弊社は、パンにも合うhimonoペッシュールと

醤油干しの2本立てで展示を行いました。

ふじのくに総合食品展2016に出展しました。

ふじのくに総合食品展2016に出展しました。

ふじのくに総合食品展2016に出展しました。

とってもたくさんの方々がいらしてくれて、新しい出会いがたくさんあり、

とても実りのある展示会だったと思います。

中でもはるばるモンゴルからいらしていた方が

サバの醤油干しを試食されて

こんなに美味しい魚は食べたことがない!

ととても感動してくれました。

そして、モンゴルで売ってみたいと名刺交換をしてくださいました。

今後どんな展開になるのか楽しみです。

1日立ちっぱなしで疲れたけどとても充実の1日になりました。




同じカテゴリー(◆会社情報)の記事画像
しずぎん起業家大賞で優秀賞を頂きました!
仲間と干物で料理教室をやりました
小学生の社会科見学
10月10日(土)干物直売所グランドオープン
同じカテゴリー(◆会社情報)の記事
 しずぎん起業家大賞で優秀賞を頂きました! (2016-04-05 18:19)
 仲間と干物で料理教室をやりました (2016-03-29 16:17)
 小学生の社会科見学 (2015-10-27 19:06)
 10月10日(土)干物直売所グランドオープン (2015-10-08 10:08)

この記事へのコメント

色々な出会いがあってよかったですね。
お母様も行ったんですね。
Posted by ポコポコ at 2016年02月05日 17:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2024年12月 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
    コメント(1)