2016年02月05日
◆会社情報 ◆5代目専務のこだわり日記
ふじのくに総合食品展2016に出展しました。
こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
2月2日(火曜日)に東静岡の多目的ホール、グランシップで
行なわれたふじのくに総合食品展2016に出展してきました。
農産物、海産物、加工食品、包装資材、機械類など
静岡県の魅力が集結した展示会でした。
弊社は、パンにも合うhimonoペッシュールと
醤油干しの2本立てで展示を行いました。
とってもたくさんの方々がいらしてくれて、新しい出会いがたくさんあり、
とても実りのある展示会だったと思います。
中でもはるばるモンゴルからいらしていた方が、
サバの醤油干しを試食されて
こんなに美味しい魚は食べたことがない!
ととても感動してくれました。
そして、モンゴルで売ってみたいと名刺交換をしてくださいました。
今後どんな展開になるのか楽しみです。
1日立ちっぱなしで疲れたけどとても充実の1日になりました。
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
2月2日(火曜日)に東静岡の多目的ホール、グランシップで
行なわれたふじのくに総合食品展2016に出展してきました。
農産物、海産物、加工食品、包装資材、機械類など
静岡県の魅力が集結した展示会でした。
弊社は、パンにも合うhimonoペッシュールと
醤油干しの2本立てで展示を行いました。
とってもたくさんの方々がいらしてくれて、新しい出会いがたくさんあり、
とても実りのある展示会だったと思います。
中でもはるばるモンゴルからいらしていた方が、
サバの醤油干しを試食されて
こんなに美味しい魚は食べたことがない!
ととても感動してくれました。
そして、モンゴルで売ってみたいと名刺交換をしてくださいました。
今後どんな展開になるのか楽しみです。
1日立ちっぱなしで疲れたけどとても充実の1日になりました。
お母様も行ったんですね。