母の日にペッシュール

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」

5月8日(日)は母の日です。

何かプレゼントをしようと考えてる人も多いんじゃないでしょうか?

卸業者さんからペッシュールの注文を頂きました。

母の日にペッシュール

母の日にペッシュール

今年は、母の日に販売してみるとのことです。

ペッシュールは特別な贈り物に最適です。

持参して夕食のスペシャルな一品として

作ってあげるのも良いと思います。

今年は母の日に、

パンにも合うhimonoペッシュールはいかがですか?

同じカテゴリー(◆商品情報)の記事画像
ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました!
炊飯器で簡単鯛めし! ペッシュールの真鯛のアラで作る 美味しい秋ご飯
富士山サーモンのアラでお味噌汁を作りました!
ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました!
今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方)
同じカテゴリー(◆商品情報)の記事
 ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました! (2016-11-14 13:02)
 炊飯器で簡単鯛めし! ペッシュールの真鯛のアラで作る 美味しい秋ご飯 (2016-10-31 13:24)
 富士山サーモンのアラでお味噌汁を作りました! (2016-10-28 14:40)
 ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました! (2016-10-22 13:13)
 今日の富士山サーモン脂のりのりでした! (2016-08-18 19:32)
 金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方) (2016-07-15 16:30)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
母の日にペッシュール
    コメント(0)