SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!

こんにちは、オーダーメイド高級干物「パンやワインに合うhimonoペッシュール」

でお馴染みの沼津の干物屋 小松寛です!!

ペッシュールの新作発表を、SBSテレビの

元気!静岡人の取材でやらせて頂きましたー!

SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!

SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!

SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!

夏の新作、イサキのレモンペッパー風味。

大型のイサキを開いて、黒コショウのピリッとした刺激と

レモンのさわやかな風味とが合わさってとても

夏らしい商品が完成しました。

鈴木俊夫さんの素晴らしい食レポートにも感動しました。

放送は19日(日)13:54~ SBSテレビ、番組名 「元気!静岡人」 です。

ペッシュールに込める想いと今後の展望もお話させて頂きました。

お時間ある方は是非ご覧ください。

ちなみに静岡県でしか見れません。

同じカテゴリー(◆商品情報)の記事画像
ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました!
炊飯器で簡単鯛めし! ペッシュールの真鯛のアラで作る 美味しい秋ご飯
富士山サーモンのアラでお味噌汁を作りました!
ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました!
今日の富士山サーモン脂のりのりでした!
金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方)
同じカテゴリー(◆商品情報)の記事
 ワインと楽しむ料理「金目鯛のシトラス風味」をぶどう酒赤ワインで試食してみました! (2016-11-14 13:02)
 炊飯器で簡単鯛めし! ペッシュールの真鯛のアラで作る 美味しい秋ご飯 (2016-10-31 13:24)
 富士山サーモンのアラでお味噌汁を作りました! (2016-10-28 14:40)
 ペッシュール「アジのしょうが風味」を実際に焼いてみました! (2016-10-22 13:13)
 今日の富士山サーモン脂のりのりでした! (2016-08-18 19:32)
 金目鯛のシトラス風味とスパークリングワイン(フランスブルゴーニュ地方) (2016-07-15 16:30)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
    コメント(0)