2015年11月15日
◆メディア掲載情報 ◆イベント・ニュース
本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。
こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の
パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」
先日BS JAPAN(テレビ東京系)のテレビ番組にっぽん真発見の取材を受けました。
その様子が本日15日(日)の21時から放送されます。
番組の内容は伊豆を特集するもので、
伊豆といえば温泉と干物!です。
温泉ではかかりつけ湯の特集。
(私もかかりつけ湯知っていますよー!)
そして、干物の部分でパンにも合うhimonoペッシュールが登場します。
ヤマカ水産の新しくできた店舗で撮影しました。
ちなみに私も登場します。(たぶん)


Take2 の東さんとおしゃべりしたのでその様子が放送されるはずです。
本当に取材に来て頂けるってありがたいです。
こうやって少しでも干物の魅力や可能性を知ってもらって
干物に興味を持ってくれる方達が増えてくれれば。
そんな想いもペッシュールには込められています。
お時間ある方是非ご覧ください。
パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」
先日BS JAPAN(テレビ東京系)のテレビ番組にっぽん真発見の取材を受けました。
その様子が本日15日(日)の21時から放送されます。
番組の内容は伊豆を特集するもので、
伊豆といえば温泉と干物!です。
温泉ではかかりつけ湯の特集。
(私もかかりつけ湯知っていますよー!)
そして、干物の部分でパンにも合うhimonoペッシュールが登場します。
ヤマカ水産の新しくできた店舗で撮影しました。
ちなみに私も登場します。(たぶん)
Take2 の東さんとおしゃべりしたのでその様子が放送されるはずです。
本当に取材に来て頂けるってありがたいです。
こうやって少しでも干物の魅力や可能性を知ってもらって
干物に興味を持ってくれる方達が増えてくれれば。
そんな想いもペッシュールには込められています。
お時間ある方是非ご覧ください。
この記事へのコメント