本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoを開発した専務「小松寛です」

先日BS JAPAN(テレビ東京系)のテレビ番組にっぽん真発見の取材を受けました。

その様子が本日15日(日)の21時から放送されます。

番組の内容は伊豆を特集するもので、

伊豆といえば温泉と干物!です。

温泉ではかかりつけ湯の特集。

(私もかかりつけ湯知っていますよー!)

そして、干物の部分でパンにも合うhimonoペッシュールが登場します。

ヤマカ水産の新しくできた店舗で撮影しました。

ちなみに私も登場します。(たぶん)

本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。

本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。

Take2 の東さんとおしゃべりしたのでその様子が放送されるはずです。

本当に取材に来て頂けるってありがたいです。

こうやって少しでも干物の魅力や可能性を知ってもらって

干物に興味を持ってくれる方達が増えてくれれば。

そんな想いもペッシュールには込められています。

お時間ある方是非ご覧ください。





同じカテゴリー(◆メディア掲載情報)の記事画像
雑誌BARATEEにペッシュールが掲載されました
SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送!
はるな愛さんが来ました!
にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します!
オレンジページCookingの読者プレゼントに!
同じカテゴリー(◆メディア掲載情報)の記事
 雑誌BARATEEにペッシュールが掲載されました (2016-09-30 07:57)
 SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表! (2016-06-14 19:07)
 NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送! (2016-02-24 12:16)
 はるな愛さんが来ました! (2016-02-19 17:49)
 にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します! (2016-02-11 10:49)
 オレンジページCookingの読者プレゼントに! (2016-02-01 16:31)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
本日21時からペッシュールがBS JAPANで放送されます。
    コメント(0)