2016年02月01日
◆メディア掲載情報 ◆イベント・ニュース
オレンジページCookingの読者プレゼントに!
こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
オレンジページCookingの読者プレゼントにペッシュールが掲載されました。
Cookingはオレンジページの年6回発売される雑誌で
名前の通り料理のレシピ本のような雑誌になります。
その中の読者プレゼントのコーナーで
金目鯛のシトラス風味が掲載されました。
今回は12名様に当選します。
応募するには雑誌を買ってもらわないとならないのですが、
今回のオレンジページCookingのタイトルが野菜レシピ。
冬から春にかけての野菜を中心に
簡単に数えても250種類ほどのレシピが載っています。
中身を見るだけでも楽しいです!
120ページ目に掲載されていますので
コンビニや書店で見かけた際は是非手にとって見てみてください。
パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」
オレンジページCookingの読者プレゼントにペッシュールが掲載されました。
Cookingはオレンジページの年6回発売される雑誌で
名前の通り料理のレシピ本のような雑誌になります。
その中の読者プレゼントのコーナーで
金目鯛のシトラス風味が掲載されました。
今回は12名様に当選します。
応募するには雑誌を買ってもらわないとならないのですが、
今回のオレンジページCookingのタイトルが野菜レシピ。
冬から春にかけての野菜を中心に
簡単に数えても250種類ほどのレシピが載っています。
中身を見るだけでも楽しいです!
120ページ目に掲載されていますので
コンビニや書店で見かけた際は是非手にとって見てみてください。
この記事へのコメント