オレンジページCookingの読者プレゼントに!

こんにちは、沼津老舗干物屋ヤマカ水産5代目予定の

パンにも合うhimonoペッシュールを開発した専務「小松寛です」

オレンジページCookingの読者プレゼントにペッシュールが掲載されました。

オレンジページCookingの読者プレゼントに!

Cookingはオレンジページの年6回発売される雑誌で

名前の通り料理のレシピ本のような雑誌になります。

その中の読者プレゼントのコーナーで

金目鯛のシトラス風味が掲載されました。

オレンジページCookingの読者プレゼントに!

オレンジページCookingの読者プレゼントに!

今回は12名様に当選します。

応募するには雑誌を買ってもらわないとならないのですが、

今回のオレンジページCookingのタイトルが野菜レシピ。

冬から春にかけての野菜を中心に

簡単に数えても250種類ほどのレシピが載っています。

中身を見るだけでも楽しいです!

120ページ目に掲載されていますので

コンビニや書店で見かけた際は是非手にとって見てみてください。





同じカテゴリー(◆メディア掲載情報)の記事画像
雑誌BARATEEにペッシュールが掲載されました
SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表!
NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送!
はるな愛さんが来ました!
にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します!
日本の干物を世界へ発信!
同じカテゴリー(◆メディア掲載情報)の記事
 雑誌BARATEEにペッシュールが掲載されました (2016-09-30 07:57)
 SBSテレビ 元気!静岡人でペッシュールの新作を発表! (2016-06-14 19:07)
 NHK国際放送(BS1)great gear 27日(土)AM3:00から放送! (2016-02-24 12:16)
 はるな愛さんが来ました! (2016-02-19 17:49)
 にじいろジーンの嫁姑変身コーナーに出演します! (2016-02-11 10:49)
 日本の干物を世界へ発信! (2016-01-16 12:25)

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ヤマカ水産 専務 小松&鳥居しおり
ワインに合うhimono ペッシュールを
開発したヤマカ水産 専務の小松寛と
広報担当の鳥居しおり20歳です


ヤマカ水産
〒410-0106
静岡県沼津市志下629
TEL. 055-931-2142
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
過去記事
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
オレンジページCookingの読者プレゼントに!
    コメント(0)